Premiere tentative de pate feuilleté pour faire des croissant bof sa a le gout du croissant mais la tronche de la bioche,j'ai tenté avec une copinet et elle ils sont magnifique voici les miens
Ils ont bien l'air appétissant !!! Miam, miam, miam, mais t'as pas donné la recette !
O
Oum Lîna
29/12/2008 20:50
Niam niam ils sont super beaux...
M
malika
23/12/2008 11:19
ils sont alléchants machaAllah
C
CANAILLEVERO95
21/12/2008 14:47
hum ils ont quand même bien bon !!<br />
à+<br />
véro
T
topset007
21/12/2008 08:21
merci pour ton compliment; pour agrandir un patron japonais, je mesure l'écart entre 2 tailles aux endroits stratégiques(il vaut mieux que ce soit du L avec du LL) sur le patron , je multiplie par 2 (pour faire du XXL)et je l'ajoute cette mesure aux mêmes endroits stratégiques; pour les emmanchures je verifie avec un patron à ma taille, car elles sont souvent étroites; je mesure le tour et j'agrandis le tour des manches sur les cotés à la même dimension.Il vaut mieux tout verifier avant de couper le tissu avec un patron à ta taille, c'est plus sur.