Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
couture,cuisine et brico
16 décembre 2008

Croissants 1

Premiere tentative de pate feuilleté pour faire des croissant bof sa a le gout du croissant mais la tronche de la bioche,j'ai tenté avec une copinet et elle ils sont magnifique
voici les miens

Photo2008_374

Publicité
Commentaires
P
Ils ont bien l'air appétissant !!! Miam, miam, miam, mais t'as pas donné la recette !
O
Niam niam ils sont super beaux...
M
ils sont alléchants machaAllah
C
hum ils ont quand même bien bon !!<br /> à+<br /> véro
T
merci pour ton compliment; pour agrandir un patron japonais, je mesure l'écart entre 2 tailles aux endroits stratégiques(il vaut mieux que ce soit du L avec du LL) sur le patron , je multiplie par 2 (pour faire du XXL)et je l'ajoute cette mesure aux mêmes endroits stratégiques; pour les emmanchures je verifie avec un patron à ma taille, car elles sont souvent étroites; je mesure le tour et j'agrandis le tour des manches sur les cotés à la même dimension.Il vaut mieux tout verifier avant de couper le tissu avec un patron à ta taille, c'est plus sur.
Publicité