couture,cuisine et brico

By Djam

26 février 2010Commentaires

Bavarois a la framboise

Fait il y a un petit moment deja,mes petits bavarois framboise





Photo_320

et la version verrine

Photo_319


j'ai utilisé de la gélatine Hallal de mon partenaire cuisine addict,pour faire mon miroir

pour le miroir
du coulis de framboise
1 feuille de gélatine
la crémé au milieu c'est du fromage blanc et pour le fond une génoise

Posté par djamila78 à 12:43 - cuisine - Commentaires [6] - Permalien [#]

Votreavis

    MMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM

    Posté par oumloqman, 26 février 2010 à 23:00
  • miammmm, je mange tout et je laisse rien
    bonne journée

    Posté par bigmumy, 28 février 2010 à 14:47
  • Bonjour Djamila,
    Je te reponds directement ici, car je n'ai pas ton adresse mail et sur blogger ça ne fonctionne pas comme canalblog pour repondre aux commentaires, il faut avoir le mail. Je suis débutante alors difficile pour moi de te donner une explication comme ça sans patron. j'ai utilisé le Patron Mc Calls M5855 que j'ai trouvé chez Mondial Tissu et que j'ai payé un peu moins de 10€. Pour cette longueur (tunique A) il faut 2 metre de tissu. Le haut est composé de deux pieces, une devant, une dos, pas de manches séparées (tu imagines deux rectangle) dont celui de devant avec un col en V. Ensuite à 10 cm du bas environ, tu couds en remontant de chaque côté du corps. Plus ou moins eloigné du corps selon l'ampleur que tu veux. Mais avant j'ai oublié, tu dois passer un cordon de coulisse que tu auras inséré dans un biais cousu à l'interieur et qui ressort par deux boutonnière devant. Je ne sais pas quel est ton niveau de couture. Si mes explications sont trop compliquées dis le moi, je ferai mieux Sinon, tu as le n° du patron. Comme tu as pu le voir en haut de mon article, le patron comprends 3 longueurs. Il suffit juste de prendre + de metre pour une version longue.

    Posté par Lili, 03 mars 2010 à 10:59
  • huuuuum ca a l'air cro cro bon

    Posté par manou, 14 mars 2010 à 13:29
  • miammmmmmmmmmmmmm miammmmmmmmmmm

    Posté par sandelisabeth, 02 juin 2010 à 19:33
  • quel délice !

    Posté par Lilouina, 06 janvier 2012 à 20:06

Poster un commentaire