couture,cuisine et brico

By Djam

01 avril 2010Commentaires

Lasagne d'epinard

Jamais encore testé,mais ici tout le monde raffole des épinards donc je vous propose ma petite recette

la pate a lasagne

400g farine
4oeuf
sel
huile olive

tout mélanger et laisser reposé 30min

alors je prend environ un bon kilo d'épinard surgelé que je fais cuire dans un peu d'huile d'olive et d'ail,des que c'est cuit je rajoute 2 cas de boursin,il faut que la préparation est bien réduite

alors j'étale pas pâte a lasagne avec ma machine a pâte  que je fait cuire 3 min dans une eau bouillantes salée
dans mon plat a gratin je met un peu d'huile d'olive une couche de pate ,une couche de bechamel,une couche d'epinard jusqu'a terminé par une couche de pate a lasagne avec une couche de bechamel et du gruyere rapée
enfourner le tout et bien faire dorer



Photo_731

Posté par djamila78 à 11:34 - cuisine - Commentaires [5] - Permalien [#]

Votreavis

    Miam!
    ça me donne faim!
    J'adore les épinards et associés à du fromage de chèvre c'est très bon aussi!

    Posté par Tcilou, 01 avril 2010 à 11:54
  • elles sont très belles tes lasagnes, chez moi c'est le contraire, ni moi ni mon mari ni enfants n'aiment les épinards !!! je déplore cet état de fait !!!
    bonne soirée

    Posté par bigmumy, 01 avril 2010 à 19:15
  • Hmmmmmm...

    Posté par celine, 15 avril 2010 à 19:37
  • je mélange un peu de saumon aux épinards et voilà un plat complet

    Posté par Martine, 09 mai 2010 à 18:42
  • Delicious! J'adore!

    Posté par RANOUZA, 09 octobre 2011 à 21:54

Poster un commentaire