couture,cuisine et brico

By Djam

23 octobre 2011Commentaires

raviolis epinard

un petit jeu chez lilouina blog_photo_008

des raviolis fourrées epinard boursin ail et fines herbes

Pour la pâte a ravioli

250g de farine
150-160ml d'eau tiède.

Mélangez farine et eau, pétrissez pour former une pâte ronde et lisse.
Laissez reposer pendant 1h,recouvrir d'un torchon humide dessus.
Coupez la pâte en trois ou quatre morceaux. Étaler la pâte finement au laminoire
La pâte est prête pour être remplie de farce.

Pour la farce

200g d'épinards congelé
1 boite de boursin ail et fines herbes

Faire cuire les épinard dans un peu d'huile d'olive et d'ail,une fois les épinards bien revenu(plus d eau ) ajouter le boursin.
Prendre la pâte a ravioli etalé et y mettre des petit tas d'épinard badigeonner au pinceau humide les écart entre chaque futur ravioli et poser une autre bande de pâte par dessus et bien souder.
Puis découper a la roulette pour avoir vos petits ravioli
Les plonger dans de l eau bouillante des quelle remonte a la surface c'est cuit

Accompagner d'une sauce tomate aux herbes de Provence

n'hesité a allez visiter son joli blog

raviole banniere

halwati


Posté par djamila78 à 20:29 - cuisine - Commentaires [10] - Permalien [#]

Votreavis

    Magnifiques !! bonne chance !!! bisous

    Posté par bigmumy, 24 octobre 2011 à 11:30
  • oki, je te rajoute demain, là je vais au dodo lol

    Posté par Lilouina, 24 octobre 2011 à 22:26
  • bravo ma belle pour cette belle realisation, bonne chance pour le concours
    J'ain hate de voir tes bounty balls miam miam hihi
    Bisous

    Posté par RANOUZA, 25 octobre 2011 à 13:37
  • salam aleykoum ca va ourty?
    tres joli recettes macha Allah
    au plaisir de te relire sur mon petit blog
    MDP : blogdekenza

    Posté par carnetderecettes, 25 octobre 2011 à 14:22
  • mmmmmmmmmm

    j'ai jamais osé me lancer pour la pâte à ravioles... bravo!

    Posté par malika, 26 octobre 2011 à 09:07
  • Bonne chance pour les jeux auxquels tu participes

    Posté par Jasmine, 28 octobre 2011 à 21:23
  • c'est bon les ravioli fait maison, bisous

    Posté par sherazade, 31 octobre 2011 à 01:20
  • j'adore les raviolis aux légumes, ça doit être bon !

    Posté par Smichkine, 02 novembre 2011 à 07:49
  • merci pour le partage.
    bonne journée
    bisous

    Posté par hakima, 02 novembre 2011 à 10:45
  • bonne chance pour le concours , bisous

    Posté par sherazade, 02 novembre 2011 à 11:11

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