couture,cuisine et brico

By Djam

25 mai 2009

les roses

Voici la recettes des rosesla pate3mesure de farine1mesure de beurre1 pincée de selde la fleur d'oranger pour former une bouleet le colorant de votre choixla farce3mesure d'amande moulue1mesure de patezeste d'orangefleur d'oranger en petite quantité pour ramasserabaisser finement la pate couper y des rond a l'aide d'un emporte piece ou d'un verre a thé regardé sur ce blog "évasion culinaire" la technique en photo vaut tous les motscompter une 30 de roses pour ces mesures j'attends les votre
Posté par djamila78 à 17:35 - - Commentaires [6] - Permalien [#]

16 décembre 2008

Croissants 1

Premiere tentative de pate feuilleté pour faire des croissant bof sa a le gout du croissant mais la tronche de la bioche,j'ai tenté avec une copinet et elle ils sont magnifiquevoici les miens
Posté par djamila78 à 13:16 - - Commentaires [11] - Permalien [#]
12 décembre 2008

Pomme de terre a la sarladaise

C'est un plat du Périgord qui me vient de mon papapomme de terre cuite dans un peu de beurre dans une poele et dans une autre les cepes une fois cuit y ajouter de l'ail et du persil puis faire basculer les pommes de terre avec les cèpes voila c'est près
Posté par djamila78 à 12:00 - - Commentaires [5] - Permalien [#]